コメント

不器用母ちゃん
漢字はそれぞれですが…
「りお」「まお」がひらがな2文字、漢字2文字の子が居ます☺

M
うちも男の子兄弟です♥️
希望しての兄弟だったので嬉しくて、名前もワクワクしながらつけました♥️
ひらがな2文字、漢字2文字ですと…『あお』『かい』『ふう』『りく』『りお』とかですかねー
-
ゆあ
男の子兄弟、ドキドキわくわくですね😊
ありがとうございます!
参考にさせて下さい(^-^)- 7月13日
不器用母ちゃん
漢字はそれぞれですが…
「りお」「まお」がひらがな2文字、漢字2文字の子が居ます☺
M
うちも男の子兄弟です♥️
希望しての兄弟だったので嬉しくて、名前もワクワクしながらつけました♥️
ひらがな2文字、漢字2文字ですと…『あお』『かい』『ふう』『りく』『りお』とかですかねー
ゆあ
男の子兄弟、ドキドキわくわくですね😊
ありがとうございます!
参考にさせて下さい(^-^)
「名前」に関する質問
4月からこども園に入園が決まりました👏(1号認定年少) そこで入園準備にあったら便利なもの教えてください!! 元々幼稚園の園なので名残か制服体操服があるとこです! お名前シールとか使いますかね🤔
息子の発達 自閉症でしょうか 一歳一ヶ月の息子の発達に悩んでいます。自閉症なのではと心配でなりません。子育ての先輩方、うちの子もだったよ、やその後の発達など教えていただけたら嬉しいです。発達を相談しようと…
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️♡ 私の心が狭いためどうしても知人に言われたことが ひっかかってしまっています。 どなたか愚痴を聞いていただけると幸いです😭 今年の春に緊急帝王切開で出産しました。 計画分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
おしゃれな名前ですね!
ありがとうございます(^-^)