3月に退園の予定があり、クラスのお友達にちょっとしたプレゼントとして…
3月に退園の予定があり、クラスのお友達にちょっとしたプレゼントとしてタオルハンカチをあげようと思っています。園には値認済みです。3枚セットのものを購入して1枚ずつ包装、お友達の名前を書き、先生に渡してもらう予定です。
デザインはこの6種類で悩んでいます。男の子、女の子どのデザインが良いと思いますか?
全員同じデザインのもう少しお高いものも候補に入れましたが、全員同じだと園で使いにくい、高すぎるとその後の退園予定の人が同じようにしないといけないのかと負担に感じるといったご意見があり、西松屋の安価なものでかんがえています。ご意見ください※よろしくお願いいたします。
- みなみな(3歳11ヶ月)
あんず
男の子、女の子分けずに誰にどの柄が当たってもいいように、この中であれば、3か6のどちらかにします😌
年長の娘も12月末で退園のお友達から、お手紙と小さい消しゴム(よくある瓶などに詰めて買うようなもの)を二ついただきました。
コメント