その他の疑問 家に住んで約5年。今日初めてプリップリのゴキブリが家にでました。子供… 家に住んで約5年。今日初めてプリップリのゴキブリが家にでました。子供が見つけてお風呂はいっている私に泣きながら飛びついてきました。 幸い旦那がいたのでゴキジェットプロで殺すことができました。私一人だったらと思うとゾッとします。 毎年ゴキンジャムを置いていたので出ないと思っていてのですがとうとう出てしまいました。どうしたら家にゴキブリを出なくさせられますか!? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 旦那 お風呂 リップ ゆりちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ゴキジェット最強ですよね! 私はブラックキャップ使ってますが今のところ1度も出てきたことないです( ´ ▽ ` )ノ 7月11日 ゆりちゃん ブラックキャップみなさんいうてますが、うちはゴキンジャムを置いてます。食べて、巣に持ち帰り全滅というような感じですよね?? あれってやっぱり匂いにつられてゴキブリでてくるんですかね!?だったら置いててもお引き寄せてるのだったら怖いんですけど!! もう二度と見たくない!!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
ブラックキャップみなさんいうてますが、うちはゴキンジャムを置いてます。食べて、巣に持ち帰り全滅というような感じですよね??
あれってやっぱり匂いにつられてゴキブリでてくるんですかね!?だったら置いててもお引き寄せてるのだったら怖いんですけど!!
もう二度と見たくない!!!