子育て・グッズ 今朝寝最中なんですけど朝食べたものが出てきてゲロみたいのもあったん… 今朝寝最中なんですけど朝食べたものが出てきてゲロみたいのもあったんですが起きて体温計って何もなければ大丈夫ですかね😭? 本人はそのまま寝てるんですけど、、、 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 夫 体温 はるぽん(6歳) コメント まろん 咳とかしてその勢いで吐いてしまったとか🤔? 特に機嫌が悪くなければ大丈夫だと思いますよー💡 7月11日 はるぽん 咳はしてないです!いきなり吐きました😭 7月11日 まろん 吐き戻し的な感じだと思うので大丈夫だと思いますが、ぐったりとかしてれば病院行った方がいいかもです😭 7月11日 はるぽん わかりました😭ありがとうございます🥺 7月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
咳はしてないです!いきなり吐きました😭
まろん
吐き戻し的な感じだと思うので大丈夫だと思いますが、ぐったりとかしてれば病院行った方がいいかもです😭
はるぽん
わかりました😭ありがとうございます🥺