退会ユーザー
うちの旦那も口の中洞窟なの?って思うくらい咀嚼音響いてます笑 もちろん口閉じてるのですが笑 少なからず自分も咀嚼音は出てると思いますが音の大きさに個人差ありますよね〜
退会ユーザー
うちの旦那も口の中洞窟なの?って思うくらい咀嚼音響いてます笑 もちろん口閉じてるのですが笑 少なからず自分も咀嚼音は出てると思いますが音の大きさに個人差ありますよね〜
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がいない🥲遊べる友達がいない🥲 受け身だから遊ぼうと誘えず🥲 そもそもお迎えまでだから4時間くらいしか 遊べないし誘うのも申し訳ない🥲 変わりたいならやっぱり自分から誘わなきゃですよね🥲
子供の面会と今の彼氏について シングルです。 私には今付き合って1年程の結婚前提の彼氏がいます。 娘の実父とは事情があり籍入れてないのですが 面会は1歳まで定期的に会っていて その後は向こうが海外に行ってしまっ…
意地悪をする子がいます。 公園で私の子を叩いたり悪口を言っていました 他の子に教えてもらったので注意しました 注意した子は自分の親に何もしていないのに 他の親に怒られたと伝えて親が学校に電話したみたいです …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント