コメント

はなび
家を出るんですか?
わたしも同居のストレスやばいです。
毎日、前のマンションの生活に戻りたいって思ってます。
同居解消の理由は、何にしましたか?
わたしも離れたい😭
はなび
家を出るんですか?
わたしも同居のストレスやばいです。
毎日、前のマンションの生活に戻りたいって思ってます。
同居解消の理由は、何にしましたか?
わたしも離れたい😭
「子育て」に関する質問
40代です 1人目は不妊治療で授かりました。 年齢的にも兄弟を作ってあげられるチャンスは数年後はないと思い、妊活のことを夫と話し合いました。 そこで話し合いの結果治療をすることはもうありません。 あくまでも自然に…
新横浜周辺って子育てしやすいですか? 徒歩15分くらい考えてます! 公園、児童館、その他有料から無料まで子どもの遊び場ありますか? 休みの日は商業施設(トレッサ横浜、ららぽーと横浜など)や大きめの公園(新横浜公…
寝かしつけが大嫌いすぎる。 寝かしつけ人生で1番無駄な時間でイライラがとまりません。 赤ちゃんの頃から寝なさ過ぎて寝かしつけに3時間とか普通にかかる子で毎日怒鳴っていました。 今は4歳ですがここ1年くらいは主人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピクルス
ストレスですよね(*_*)
すごく田舎なんですが、
義実家は自営業→破産してて
近所の知人が義実家を買い取って住ませてもらってるんです。同居して詳しく聞きましたが···固定資産税も払ってないんですって🤔
義両親は買い戻す余裕も無いですし、私達は期間限定の同居予定だったので予定よりだいぶ早く出ていく事になりそうです💦一刻も早く出たいですが😭
はなび
うちの実家も破産してます😅💦固定資産税をら払ってないのには。びっくりしましたが、
同居解消できるのが、羨ましいです。😭わたしも出たい。
毎日、半端ないストレス、ストレスやばすぎて過食気味です。
ピクルス
同居して数日でお金の話で
義母に名義貸してほしいって言われてからもう拒絶です!
近所の人は義母と仲いいですし、、周りがいくら良い人と言っても私にとっては違います😓
物理的に離れれば少しでも
心開けるかな?とは思いますが、土地柄のイントネーションすら耳障りでストレスです😓離婚したいとすら思うので
私自身、キテるかも😭って
なってますよ😵
同居して長いですか??
同居解消予定ですがまだ
な〜んにも決まっていません(_ _;)苦
はなび
同居は、去年の10月からなので、まだ一年経ってません😭
名義とか絶対にかさないほうがいいです。
うちの親の話ですが、わたしの姉の名義で借金、色々ありました。
お姉ちゃんが、すごく可哀想で、破産後に、逃げたところまで、借金取りたてに追いかけてきて
強制的に借用書をかかされ、弁護士ざたなりました。
離れるのが良いと思います。
ピクルス
私もまだ3ヶ月しかたってませんが、解消したいです!笑
お金で揉めるとなかなか信頼関係築けないですよね😔
なので、離れても世話になりたくないなぁ😟と言うのが本音です💦💦