妊娠・出産 排卵検査薬について、お伺いします。7月5日 陰性7月6日 薄い陽性7月7… 排卵検査薬について、お伺いします。 7月5日 陰性 7月6日 薄い陽性 7月7日 濃い陽性 7月8日 濃い陽性 7月9日 陰性 でした。 タイミングは、6.7.8日と取れています。 この場合、タイミングは今日も取った方がいいでしょうか? 明日取ろうかなぁと思ってましたが、排卵日は今日と考えた方がよろしいでしょうか? 宜しくお願い致します 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 さくらこ♪ コメント ゆう 排卵は今日かなと思いますのでタイミングは取らなくていいと思います! 7月9日 さくらこ♪ 早々に、ありがとうございます! 主人も、疲れてて。。笑 良かったです^ ^ 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらこ♪
早々に、ありがとうございます!
主人も、疲れてて。。笑
良かったです^ ^