※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の過ごし方についてお聞きしたいです。赤ちゃんのお世話以外に何をしていましたか?スマホ以外の過ごし方はありますか?

昨日の夕方出産して、ただいま産後ハイなのか眠れません。
ずーっとスマホ触ってます。
でも産後は目を使うなと聞くので、産褥期の過ごし方をお聞きしたいです!

赤ちゃんのお世話以外の時間は何してましたか?
スマホを触る以外に何かありますか?
横になってるだけだと絶対スマホを触ってしまう気がします…😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます🤍
私は寝てばっかでした!笑 3時間授乳に加えて沐浴指導だったりなんだかんだで病院結構休む時間なくて🥺

元気で暇な時はマンスリーフォト撮ったり、とにかく写真撮りまくってた気がします😂 あとは母に電話したりしてました😂

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です☺️おめでとうございます✨

産後ハイやばいですよね😂
産まれた日は産後ハイすぎて、永遠に喋り続けてました笑

初めの方は、お世話以外は寝てました!笑
寝れなくても、目を瞑るようにしてました!それでも無理ならスマホ触ってました😂
今は手空いてる時はずっとスマホ触ってます笑

ママリ

出産おめでとうございます🩵
私は暇すぎたので病院ではずっとユーチューブをずっと見てました😂
家に戻ってからもじっとしてられなくて家事や掃除をしてたので悪露が長引いちゃいましたが😅

はじめてのママリ🔰

ご出産、おめでとうございます🎉👏💕そして、お疲れ様でした🩷
私は横になりながらガッツリ、スマホいじってました🤣(笑)
私は里帰りしてないので、洗濯🧺ゆっくりのんびりしたりご飯の準備を朝から下ごしらえしては横になり寝たりスマホいじったり🤭してました🥹

ソースまよよ

産まれた報告をスマホで色々してました😅それが終わったら、眠れなくてもスマホは見ないようにしてました🙂‍↕️液晶画面って、めっちゃマバユイですし😵あと、私は早く体を回復したかったので❤️‍🩹

紫蘇紅茶🔰

ご出産おめでとうございます!

お世話以外ではスマホいじるかスマホでアニメ見るか、寝るかでした😭
入院中は、産後少しの間トラブルがあり、それで疲れてほぼ寝ることが多かったです。

退院後は授乳しながらアニメ見てました!その後睡眠をとれたらとるせいかつしてましたか|・ω・`)