※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
ココロ・悩み

赤ちゃんが生まれてからの写真、どの様にしてとってありますか?

赤ちゃんが生まれてからの写真、どの様にしてとってありますか?

コメント

ママリ

一歳まではアプリで作成注文するフォトアルバムでしたが写真多くて選ぶのが面倒だったので一歳超えてからは普通に現像して適当にアルバムに入れてます🤣

ち!(21)

写真たてに入れたりコルクボードに貼ったり
アルバムはでかいので閉まってあります笑

もえまき🐶💙

スタジオアリスと連携してるグロースナップというアプリを入れて、アルバムみたいな感じにしてます!
こんなかんじで、色々キーワードによって柄を変えれるので楽しいですよ(*^ω^*)

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

可愛いですね💗

• 7月9日

私が撮っているのは厳選してアルバム作ってますが、夫が撮っているのは全部印刷してるんじゃないかってレベルでアルバム増えていってます…。

1歳までは毎日写真を撮って、分厚いファイルに1日ずつコメント付きで入れてます(^^)1歳過ぎてからは、ネットで他の方を参考に無印の写真のファイルに見開き1ページで1ヶ月ごとになるように入れてます!