ココロ・悩み ずっと頭がぼーっとしてて、髪乾かすのもしんどいし家事もなにも出来ま… ずっと頭がぼーっとしてて、髪乾かすのもしんどいし家事もなにも出来ません😭今日は幼稚園になんとか送っていってそこから今まで寝てました。一昨日からおかしくて寝たら治ると思ってずっと寝てたので寝不足な訳でもないし、風邪ひいたり体調不良な訳でもないです。なんなんでしょうか😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 家事 幼稚園 体調不良 寝不足 まま コメント ママ 疲れ、ですかね。 私も無気力というか何もしたくないようなだるいような時があり嫌になります.. 7月9日 まま あー疲れたなあ今日はなんもしたくないなあ〜って時がたまにあるんですが、その時とは全く違うんです😭💦 7月9日 🧸🍯 季節の変わり目ですかね😢 今年の春、何をするにもだるくて スッキリしない時期がありました💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あー疲れたなあ今日はなんもしたくないなあ〜って時がたまにあるんですが、その時とは全く違うんです😭💦