※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

ママリで偉そうにコメントして来る人っていますか?そう言う時は皆さんど…

ママリで偉そうにコメントして来る人っていますか?そう言う時は皆さんどんな対応していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

います!正論でタメになる内容なら素直に聞きます!
ズレてたら無視します!笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

普通に返しましたが煽られたので心の中でカチンと来てしまって😂

• 5時間前
食べることが趣味

いますねー、、、追い打ちかけるようなこと言ってたり、、、顔を出さないからって強気でいられる弱い人で満たされてない日々を送ってるんだな。かわいそ。と思って無視します😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

共感しなくてもいいけど、言い方なって思う人いますよね😅

• 5時間前
はじめてのママリ

無視してます!
この前子供の学校しぶりが酷くてイライラして叩いてしまったと言う投稿があって、投稿者さんを励ますつもりで何人か共感のコメントしてたんですが何故か私にだけ、軽く叩いても虐待で捕まりますよと横からコメントきてなんで私にだけなんってなったことあります😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

それはカチンと来ますね😂
    ??って思うならコメントしなくていいからってなります🫨

• 5時間前
ママリ

強気で返して即ブロックします笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

私、普通に返したのに煽ってきたと思ったら逆にブロックされました😂
    言い返されたくなかったんですかね😂

• 5時間前
ママリ

ブロックか無視です!

さらには私が質問したのに横から質問してきたのが一番イラつきました。
心配なのはわかりますが、自分で質問したらいいのにと思い、回答受付を締め切ったり、質問を削除したこともあります!

• はじめてのままり

はじめてのままり

いますよね😂ママリは基本変な人いないけど、たまーにいるのでそー言う人にコメント貰いたくなくて😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますね〜
みなさん無視かブロックで大人な対応されててえらいです。。
私はカチンと来て反論したら、私の反論に何人かいいねがついてて、味方がいてよかった〜とちょっとスッキリしました笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

私なんて普通に失礼のないように書いたのにイラッとしたオーラ出されて謎にブロックされるって言う😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無視しました。
プロフィール見たら、産婦人科医って、あえて書いてるところも何か嫌な感じがして完全無視です😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

医者が果たしているのか...
    あと貯金が少ないって言う割に1000万かき集めたらとか言う人もいました😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますねー質問しておいてコメントに対してえらそうなひともいますよね笑