妊娠・出産 4日後出産予定日の妊婦です。風邪にかかり、熱や喉の痛みがありプラス、… 4日後出産予定日の妊婦です。 風邪にかかり、熱や喉の痛みがあり プラス、アデノウイルスは陰性でしたが ウイルス性結膜炎だと診断されました。 妊婦の私がそんな状況です。 また立ち会い出産希望の 旦那も結膜炎と診断されました。 妊婦がこんな場合出産ってどうなるんですか? 新生児はデリケートなんて聞くのに、、 旦那は立ち会い無理ですよね? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 出産予定日 新生児 妊婦 熱 陰性 アデノウイルス 立ち会い出産 うなる mi___!(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント