コメント

とーふの母
大丈夫ですか?
お二人の育児は大変かと思いますが、たまには息抜きもしてくださいね😌☕️

はじめてのママリ🔰
同じく2歳差です!!
わかります😂つい上の子を怒っちゃいますよね😭でも、助産師さんからも新生児訪問の時も、いろんな方に下の子は泣かしときなさいって言われました!もちろん、最低限の事はしますが、理由なく泣いてるとか、同時にぐずったりした場合は上の子をしっかり見てあげてと言われてとても楽になりました💕🤟今では下の子泣いてても上の子と遊んだり抱っこしたりラブラブしてます😃👍!いっぺんに無理じゃーって前まではイライラしてましたが、今は安定しています!😄
-
ひまり
ありがとうございます😭
下の子結構泣きますか…😔?
私も退院してきてからは
上の子優先で下は泣かしておこーってやってたんですけど
フニャフニャ泣きから徐々にとかではなく
最初から全力で泣いてくれるもんで…😞
それでもめげずにいつか泣き止むと放っておいたんですが
1回泣き声で警察呼ばれてしまって😭
それから泣いたら下の子を泣き止ますことが優先になっちゃってます⚡️
主人も日曜日しか家に帰ってこれずでもうほんと正解がわからない状態で毎日嫌になります😭- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ泣きます!₍⁽⸜⁰⁻⁰⁾₎⸜))泣き疲れて寝ちゃうくらい泣いています😨
通報されたとなると、泣いたら直ぐに対処しちゃいますね💦😭わかります、うちは、帰ってきますが夜中なので1人です😂近くに頼れる方は住んでいますか?一時保育で下のお子さん預けて上のお子さんとの時間作ってもいいと思いますよ😄育児に正解はありませんので、適当が1番です!怒るのも仕方ないです!イライラしない人なんていません!イライラしないなんて言うのは綺麗事ですよ!あなた1人だけじゃないので、力抜いてお互い頑張りましょ💕👍- 7月9日
ひまり
ありがとうございます😭💕