7ヶ月の息子がいて、おむつ替えが難しくなってきた。パンパースのテープタイプを使っているが、パンツタイプに変えたい。同じ月齢の方、パンツタイプを使っていますか?
パンパースのおむつを使ってる方、いつからパンツタイプにしましたか??
もうすぐ7ヶ月になる息子がいるのですが、おむつ替えをしているときに寝返りをしようとしたりして、スムーズにできなくなってきました。
現在はパンパースのテープタイプのMを使っています。
体重は8キロ弱です。
最近はずり這いをよくしていてはいはいの体制もしたり、もうすぐはいはいできるかな?という感じです。
パンツタイプのMを購入してみようかと思うのですが、同じぐらいの月齢の方、もうパンツタイプを使っていますか??
- みみと(9歳)
コメント
rhy
6ヶ月くらいからパンツタイプにしましたよ(• ε •)
オムツ替えの時に寝返りしたりするので( ˟ ⌑ ˟ )
ちょこむ
4ヶ月の時に間違ってパンツタイプを買ってしまって、
そこからパンツタイプです😌!
お風呂あがり、かなり暴れるのでパンツタイプのほうが本当に楽だと思います(^_^;)
-
みみと
回答ありがとうございます。
4ヶ月頃から使ってるんですね!
パンツタイプ買ってみようと思います。- 3月24日
リエ
うちもその頃パンツタイプにしました!
なかなかじっとしてくれないので、パンツにして少し楽になりました!
今はオムツ替えてると寝返りからのハイハイで逃げていくので、追いかけて履かせてますw
-
みみと
同じ頃にパンツタイプにしたとのことで安心しました(^_^)- 3月24日
みみと
うちも凄い暴れるのでパンツタイプ買ってみようと思います!