ありす
みんな同じです😊
怖いけど楽しみ!でも怖い…の繰り返しですよね😂
それでも生まれたら忘れちゃうので不思議です😂
みみ
私もです…早く会いたいですけど陣痛が怖いです😢
退会ユーザー
わかります😭怖いですよね、私は妊娠する前から出産が怖かったです!でも案ずるより生むが易しでした!大丈夫です☺️!!mさんが、安産でありますように!!
スマイル☺
朝方すみません😰
私は二人出産しましたが、、mさん同様なことがありましたが、楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))ことをなるべく考えて過ごして怖い&痛みを頭の隅っこにしまいました。
応援していますよ👊😆🎵
きっと赤ちゃんは、会うのを楽しみ🥰いますから。
あかね
私も同じです!
破水とかしたら落ち着いて病院に電話、タクシーを呼べるかという心配もあります。
私の周りに予定日より1ヶ月前に産まれた、という人が二人、正産期入ったあたりとか予定日より早かったという人が3人。みんな初産です。
早いとあと2週間ほどで産まれてしまうのだと考えると緊張して…
ruby
すごいわかります〜‼︎
わたしは、36週くらいに前駆陣痛を感じ始めたんですけど、それがきっかけで怖さがほぼ無くなりました‼︎✨なんか、もう産むんだ☆って開き直ってるというか(笑)
おとといと、今朝と、また痛みが来てるんですけど、痛くなると『本陣痛につながるかな♫』てウキウキしちゃってます(笑)
退会ユーザー
世界で1番嫌いなものが注射な私が出産を乗り越えられました😅大丈夫です❣️
コメント