コメント

あき
飴タイプのもの舐めてました🥰

MaMa
長男の時は一切取らなかったですが、元気に成長していますよ😋
-
ママリ
ありがとうございます😭皆が葉酸とってるわけないと分かりつつ気にしてしまいます😢💦元気に成長しててよかったです😍
- 7月7日
-
MaMa
私は逆に本当に飲んで大丈夫なのか?って思いながら次男の時飲んでました😅
あまり気にしすぎず、飲める時に飲めばいいんじゃないですかね💦- 7月7日
-
ママリ
その心配は全然なかったです💦そういう考え方もありますね😣‼はい!気にしてストレスになっちゃうので、もー気にしすぎるのやめます😆🙌飲める時に飲みます😊ありがとうございます!
- 7月7日

tm
葉酸キャンディーはどうですか?アップルとグレープフルーツ味で、吐き気のある時もわりと食べやすいです☺️
-
ママリ
わざわざ写真ありがとうございます😭❤その味なら食べれそうです😍明日買いに行ってきます!😄
- 7月7日

はじめてのママリ
今2人目妊娠中ですが
1人目も今も葉酸サプリ全くとってません😅
飲むのが辛かったら飲まなくても良いのでは🤔?
ストレスになってしまったりした方が良くないと思うので💦
全く取らなかった息子も平均より大きく普通に育ってますよ👶
-
ママリ
母にも同じこと言われました😭💦やっぱり私が考えすぎですよね😢ありがとうございます!2人とも大きく育ってると聞くと安心します😊
- 7月7日

ドンちゃん
初期づわりがひどく、水分すら受け付けずで点滴生活でしたが後期落ち着いてきたので、葉酸サプリ錠剤のとってましたよ😊
採血で貧血気味もあったので余計に(*^_^*)
-
ママリ
点滴生活お疲れ様でした😭💦つわりが落ち着いたら、それからでも飲みかけの錠剤飲もうと思います😄ありがとうございました!
- 7月7日

まま
飲める時に飲んで、つわりなどで飲めない時は無理に飲まず過ごしました🙌🏻
昔は葉酸サプリなんてなかったし 飲まなくても元気な子産んでいる友達も居るのでそこまで気にしなくても大丈夫かと思います🤔
-
ママリ
返事遅くなりすみません😭気にせず飲める時だけ飲んでいこうと思います😊ありがとうございました☺!
- 7月11日

ままり
昔は葉酸サプリなんてなかったし、いらないよと産婦人科の先生に言われたのでとってませんでした💦
-
ママリ
返事遅くなりすみません😭先生に言われたわけではなかったんですが、必要なのだと思ってました!いらないって言う先生がいるってだけで安心です。ありがとうございました😊
- 7月11日
ママリ
ありがとうございます!お店で見てたのに考えもしなかったです💦飴なら舐めれそうなので買ってみます😊❤