妊娠・出産 現在妊娠13週です。常に微妙に気持ち悪いのが続き夕方は一回吐くか吐か… 現在妊娠13週です。 常に微妙に気持ち悪いのが続き夕方は一回吐くか吐かないかくらいまで良くはなりました。 ちなみに4、5週くらいからつわりあります。 みなさんいつからつわりなくなりましたか? 最終更新:43分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠13週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 私も4週から悪阻ありましたー💦 今落ち着いてきて夜だけ…悪阻来ます でもこんなに軽い悪阻初めてなのでちょっと夜だけなら嬉しいぜー!!!って感じです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつになったら普通の生活送れるんだろ?って感じでメンタルやられますよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 なかなかつわりのしんどさも理解してもらえないですしね😥 51分前 はじめてのママリ🔰 わかります😭 しかもうちは5人目なので旦那なんか背中さするもなければ心配してくれるのは2歳4歳のみ😂 なんか腹たちます!!! 外食寿司行きたがるし!!! もぉぉぉぉぉ 58分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですよー😭 もぉ悪阻落ち着いても気持ち悪いと…旦那の休みの日はこき使ってやろうと思ってます🤣 49分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつになったら普通の生活送れるんだろ?って感じでメンタルやられますよね😭
はじめてのママリ🔰
なかなかつわりのしんどさも理解してもらえないですしね😥
はじめてのママリ🔰
わかります😭
しかもうちは5人目なので旦那なんか背中さするもなければ心配してくれるのは2歳4歳のみ😂
なんか腹たちます!!!
外食寿司行きたがるし!!!
もぉぉぉぉぉ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよー😭
もぉ悪阻落ち着いても気持ち悪いと…旦那の休みの日はこき使ってやろうと思ってます🤣