コメント

ひのき
うちの下の子もそうです😂
飲むのに喘ぎながら飲んだり、苦しいのか全力で手を突っ張ってきます。。
苦しいのかと乳首を離すとそれはそれで怒って泣きます😭
まだ飲み方が上手じゃないんだろうねと保健師さんに言われました笑

さくらんぼ🍒
息子もそうでした!
心配してましたが、まだ飲むのが上手ではないからだと聞いていました!たしかに、生後3ヶ月ごろからはごくごく普通に飲んでいます!!
-
にわ
うまく飲めてないんですね😭どんどん上手に飲めるようになってくれると嬉しいですが😳✨ありがとうございます♪- 7月8日
にわ
そうなんですね😖💦なんか器官が弱いとかではないんですかね?💦
ひのき
うちの子はやはり息苦しいのか時おり唇が紫になったりすることもありましたが少しずつそんなこともなくなってきてます😊
まだ産まれて1ヶ月くらいですし上手じゃないと言われればそりゃそうだよなぁと思いました笑
娘は先天性の心疾患もあり呼吸苦も心配してますがあまり関連性のあるものではなく乳首を離して問題なければただまだ下手なだけなようです笑
にわ
たしかに上手に飲めてないんだなと思えばそうですよね🙄!なんか毎回後半はそうなるので心配になってしまってました💦休憩しながらあげるようにします♪ありがとうございます♪