コメント
ひいらぎ
いやーお疲れ様です😭
わたしも全く同じこと考えてました😂
産後上の娘と公園で走り回ってたら旦那が泣いてました😂😂「よかったね、、(´;ω;`)走れたね、、(´;ω;`)」って😂😂
もう少しですね!
安産菌おいときます(・__・)ノ
ひいらぎ
いやーお疲れ様です😭
わたしも全く同じこと考えてました😂
産後上の娘と公園で走り回ってたら旦那が泣いてました😂😂「よかったね、、(´;ω;`)走れたね、、(´;ω;`)」って😂😂
もう少しですね!
安産菌おいときます(・__・)ノ
「予定日」に関する質問
夫から、仕事が忙しくて出産に立ち会えないかも…と言われたら皆さんすんなり受け入れられますか?🥲 他にも、予定日付近が最も忙しいらしく タイミング良くないだの退院日選べないのか?だの 自己中なことばかり言います……
やっぱり2人目ってお腹出るの早いなって感じますか?? 前回は真冬出産で、大きいお腹は冬服である程度隠せたんですけど、今回は9月上旬予定日なのでお腹大きいの丸見えなのめっちゃ抵抗あって🤣🤣 大きいお腹が悪いって言…
産後最初の生理が先月きました。 9日予定日でしたがまだきてません タイミングとったのが予定日より5日前なので 妊娠の可能性低いと思ってますが… 産後はズレると聞いたのでこのまま待ってても いいのか悩んでいます😔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
旦那さん優しい😭😭
ありがとうございます!
頑張ります!