妊娠中に自慰してイッてしまいその後張りやすくなることとかありますか…
妊娠中に自慰してイッてしまいその後張りやすくなることとかありますか
普段性欲ないのですが、どうしても我慢できずに久しぶりにしてしまいました。
14週で今回の妊娠中張りを感じたのは怖い夢を見た時の寝起きの一度のみですが、それ以来初です
上の子の時にもしてしまっていたのですがもっと後期になってからでした(結局予定日過ぎて生まれました)
イッてしまった後張りを感じて、5分もせずに落ち着いたのですが、凄く後悔しています…。
↑で書いた張りもそこまで強くなかったのでこれだけ張ったのは今回初です
今もなんとなく下腹部に緊張感を感じています…
お恥ずかしいですが……
これから控えれば大丈夫ですかね……張る事が癖になったりしないか怖いです
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
はじめてのママリ🔰
初期から欲が凄くて1人でしてました!
お腹の張りがあるのは良くない事ではありますが、だからといってナニってはないです!! 出血がなく、張りが落ち着いたのであれば様子見で大丈夫だと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
初期の頃何度かしてました😂
毎回張ってましたが、今のところ大丈夫です!
長いと1時間近く張ってた気がします。しない方がいいだろうけど、なんか抑えられない時ありますよね💦
コメント