かのん
40週の出産予定日から6週間前です!
はじめてのママリ🔰
産休の申請自体は予定日から6週間前の日で申請しました。
ですが38w0dに帝王切開決まってたので2週間早く無給で休みに入りました。
無給で休めば帝王切開前6週間分手当が貰えます。
はじめてのママリ🔰
事務に確認したら、予定帝王切開の日の8週間前(私の組合は6週ではなく8週です)で申請可能だったので、予定帝王切開日を基準に申請しました!
かのん
40週の出産予定日から6週間前です!
はじめてのママリ🔰
産休の申請自体は予定日から6週間前の日で申請しました。
ですが38w0dに帝王切開決まってたので2週間早く無給で休みに入りました。
無給で休めば帝王切開前6週間分手当が貰えます。
はじめてのママリ🔰
事務に確認したら、予定帝王切開の日の8週間前(私の組合は6週ではなく8週です)で申請可能だったので、予定帝王切開日を基準に申請しました!
「予定日」に関する質問
前駆陣痛がなく本陣痛が来た方ってどのくらいいらっしゃいますか?😳 現在36週の妊婦です。もう今の時点で赤ちゃんは3キロ近くあって予定日までいったらかなり大きくなっているので37週になったら産まれていいくらいだね〜…
出産直前に下痢になった方いますか??💦 予定日6/6です。 昨日の健診で頭は下がっているけど子宮口はそんなに開いていないと言われました。 健診後にかなり階段と坂道をウォーキングして帰ってきました🚶♀️ 夜中腹痛で目…
予定日まで後4日♡ なんかお腹下したような痛みがきたり治ったり 繰り返してるけど前駆ですかね🙄 うんちかと思ってトイレ行ったけどでなくてけどちょっとしたら痛み治ってって感じで 2日前病院でまだ子宮口開いてないねっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント