みー
私もありました😭
寝不足だし、思うように家事もできず、旦那にイライラして喧嘩ばかりでした。外出するとほぼ喧嘩して帰るパターン😓
産後のホルモンバランスが崩れているんだと思います😣
1歳くらいになると、ぴたっと喧嘩もなくなり、自分もなんであんなにイライラしてたんだろうってなりました。
家族のお出かけより、旦那様に子供預けて1人のお出かけする日をつくってみてはどうですか?
みー
私もありました😭
寝不足だし、思うように家事もできず、旦那にイライラして喧嘩ばかりでした。外出するとほぼ喧嘩して帰るパターン😓
産後のホルモンバランスが崩れているんだと思います😣
1歳くらいになると、ぴたっと喧嘩もなくなり、自分もなんであんなにイライラしてたんだろうってなりました。
家族のお出かけより、旦那様に子供預けて1人のお出かけする日をつくってみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が不倫してました。 今年1月に初めて不倫に気づき、問い詰めたら「もう連絡先消すし携帯もいつでも見て良いから」「もう一度チャンスを下さい」と。幼い子供も2人いるので、子供の事を考えて再構築を選びました。 そ…
愚痴です。 4歳の双子の姉の方が少し癇癪持ちです。 今のクラスになりたての頃はベテラン先生が驚く程の癇癪が保育園でもあったようです。 その癇癪の原因が私のせいだ、という感じで旦那に言われました… 怒りすぎなん…
どうでもいい質問で申し訳ないのですが、皆様のご意見お聞きしたいです! 保育園のママさんたちとの飲み会に参加するかどうか迷ってます😭 普段はあまり顔を合わせることがないので、挨拶程度。 たまに立ち話をするママさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント