妊娠・出産 赤ちゃんの性別についてです今日8ヶ月に入った検診でやっと先生に98%女… いつもお世話になってます! 赤ちゃんの性別についてです 今日8ヶ月に入った検診でやっと先生に 98%女の子かな?と言ってもらうことができました😭 ずっとわからないと言われてたので嬉しいです💗 性別はどちらでもいいのですが、 本当に女の子かな?とドキドキしています💓 みなさんこのエコー見て女の子だなと思いますか? 皆様のご意見お聞かせください! 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 女の子 検診 エコー 先生 オレンジ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子だと思います!💕 7月6日 オレンジ ほんとですか💗 すごく嬉しいです😂💗✨ 7月7日 る これは女の子ですね😍 7月6日 オレンジ そう思われますか❣️ すっごく嬉しいです😆💗 7月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
ほんとですか💗
すごく嬉しいです😂💗✨