ふ🍵
ここ以外考えられないってほどではないですが、私も色々転々とした結果今のところに落ち着いていまして、理由は歯科衛生士さんがお上手で歯の掃除の時に痛くないのが決め手です。子供達も通っていますが、手技がお上手なおかげで2人とも歯医者嫌いになっていないのもポイントです。
はじめてのママリ🔰
・痛みが極力少なくなるように配慮してくれる
・予約も電話とLINEでとれる
・院内が綺麗
・親身になってくれる
ですかね🤔
ふ🍵
ここ以外考えられないってほどではないですが、私も色々転々とした結果今のところに落ち着いていまして、理由は歯科衛生士さんがお上手で歯の掃除の時に痛くないのが決め手です。子供達も通っていますが、手技がお上手なおかげで2人とも歯医者嫌いになっていないのもポイントです。
はじめてのママリ🔰
・痛みが極力少なくなるように配慮してくれる
・予約も電話とLINEでとれる
・院内が綺麗
・親身になってくれる
ですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
便秘の治療が4ヶ月うまくいかなくて、 ラクツロースシロップからはじまり、最初は良かったけど、ガスが溜まって本人が拒絶。 先週から浣腸あと、酸化マグネシウムスタート、朝お腹痛くなり、学校行けなくて受診したら、…
夏に31歳になります。 ついこの間まで(30歳になってすぐくらいまで)は全然20代と変わらなかったのに最近急に『30代』を感じ始めています。 ・手始めに吹き出物の治りの遅さ 本当に翌日や翌々日には治ってたのに1週間くら…
過食症で、食べて体重増えては下剤乱用してしまいます。 そうすると一時的に体重減りますが、その後また酷い便秘になり、身体が吸収しやすくなるのか、 少し食べただけでどんどん太り臨月の体重まで来てしまいました… 妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント