子育て・グッズ 3歳半検診について質問です。娘はまだオムツなのですが、検尿できる気が… 3歳半検診について質問です。 娘はまだオムツなのですが、検尿できる気がしません、、。 みなさんどのようにして検尿成功しましたか? 窓口に電話したら、オムツにラップをひいて、その上にガーゼをのせてしぼる方法でしてみてくださいと言われましたが、娘は嫌がりそうで、、😱😱😱 最終更新:6月3日 お気に入り 1 オムツ 3歳 検診 るな(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子は3歳検診の時おしっこまだできてなかったので、オムツに脱脂綿しいてそれを搾って持っていきました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント