※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
お出かけ

子連れディズニー詳しい方教えてください!・2歳10ヶ月の娘は絶賛トイト…

子連れディズニー詳しい方教えてください!

・2歳10ヶ月の娘は絶賛トイトレ中で自宅のおまるじゃないと成功しません💦
ディズニー中はオムツにしようと考えてます。
パーク内のトイレ(ベビーセンター以外)でオムツ交換する際、オムツ台を使ってますか?
知り合いは靴脱いで、便器の蓋の上に立たせた交換すると言ってました、、、
ちなみに13キロです。

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツ台でもいいと思うし、2歳10ヶ月なら便器に立たせなくても、便器に座った状態で交換することも出来る気がします🤔

うちもオムツ履かせてましたが、便器に座った状態で靴脱がせてオムツ抜き取って…で交換してました😌

はじめてのママリ🔰

うちの子は日中姉さんパンツで過ごしていましたが、念のため、オムツで行きました。ちなみに13kgの頃でした。
赤ちゃんじゃないのに、オムツ台でごめんね💦と言って、オムツを交換していたら、隣にいた方も「うちもそうなんです😅」と言われたので、オムツ台を使ってる方が多いのではないかと🤔

• ままり🔰

ままり🔰

やっぱりオムツ台に立たせる方多いですよね💦
    教えてくださり、ありがとうございます!!

• 59分前
はじめてのママリ🔰

シーのアリエルのエリアのオムツ替えのところはひとつたっち🧍で替えるところあったと思います😄
普段、多目的トイレか普通トイレだったらペットシートにたたせてたっち🧍で替えさせたりしてますよ☺️

• ままり🔰

ままり🔰

なるほど、ペットシーツに立たせる方法いいですね!早速用意します!
    教えてくださり、ありがとうございます!!

• 58分前