妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬を使ったらうっすら陽性反応がでました。けれど今朝使… 昨日、妊娠検査薬を使ったらうっすら陽性反応がでました。けれど今朝使ったらくっきり陰性反応がでました。 まだ生理予定日から5日しかたってない上で検査薬を使ったから、はっきり結果が出ないのでしょうか? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 あきせ(8歳) コメント A⑅∙˚⋆ 予定日から5日経って1度陽性が出たのであれば失敗していない限りはその時は妊娠していたんだと思います。 残念ですが、化学流産ってことも考えられますね… 3月23日 あきせ のんさん 化学流産ですか…もしかしたらとは思ったのですが、残念です。 回答ありがとうございました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきせ
のんさん
化学流産ですか…もしかしたらとは思ったのですが、残念です。
回答ありがとうございました。