コメント
チャコ
全く同じです…
食べた後に喉辺りで詰まってる様な吐きそうな感じです😭😭😭
チャコ
全く同じです…
食べた後に喉辺りで詰まってる様な吐きそうな感じです😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年始に2人目の妊娠が発覚しました👶🏻 それはとても嬉しくて幸せなことなのですが… 1人目の時がどうだったかもう全く思い出せないのですが 最近毎日のようにそれまで普通だったのにちょっとした事で泣いてしまうようになり…
赤ちゃんを愛せないまま育児されている方 こんな方はいらっしゃいますでしょうか…。 只今2ヶ月の娘がいますが、 産んだ子なのに興味が湧かず 服もお下がりでもらったものや 適当に買ったものを着せております。 新しい…
子供が二人いる主婦です。 旦那とは喧嘩が絶えず、子供の前でも喧嘩してしまいます。 離婚を考えているのですが、私は子供を引き取る気がありません。嫌いな人の子供を大変な思いをして育てていく自信がないからです。 よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みさき
予定日が近いですね!😁
ほんとなんの症状なんでしょう😥詰まっているものだけ
出せないかなって出そうとしたら全部戻しそうな感じがします。一人目出産された時も
このような症状でられましたか??☹️
チャコ
多分後期つわりかな❓って思ってます…
お腹が大きくなってあんまり食べ物が入らなくなったのかな❓
早くスッキリしたいですよね😭
みさき
色々調べて聞いてみたところ
軽い逆流性食道炎だそうです😓油物の食べ物を控えたり寝る前の数時間には食べたりしないようにしたら少し楽にやるみたいですけど💦
ほんと早くスッキリしたいです😭