彼氏が既婚者か心配。週1で会い、平日は手を繋いで歩くが、休みは仕事。ホテルでお泊まり。過去の経験から不安。アドバイスを。
いつもみなさんからアドバイスをいただけるので、ついつい質問してしまいます🙇♀️
旦那さんや付き合っていた彼氏が『既婚者なんじゃないか?』と疑った時ってありましたか?
実際にどうだったのでしょうか。。
最近お付き合いした彼は、連絡はマメじゃないけれども週1で会ってくれて楽しい時間を過ごしてます。
ですが、彼は仕事が忙しくて土曜日は仕事。日曜日は1日寝てるのか、会うのはいつも平日です。(仕事終わり、または有給消化を利用して)
お泊まりもしますが、彼は寮暮らしなのでホテルです。
彼の職場や自宅の近くで、手を繋いで歩きますしくっついてもきます。
まだ付き合って日が浅いので、本当に心配し過ぎだとおもいます。
『休みの日にデートしたいな』って伝えたところ『いいよ〜しようか』っても言われました。
ですが、過去の男性経験の失敗からいつもネガティブに考えてしまい既婚者じゃないのかと不安で仕方ないです。。
アドバイスをいただけると幸いです。。
- ももこ

さき
そこまで安心要素があって逆になぜ既婚者かもと疑うのかな思いました!💦
過去にお辛い失敗をされたのかもしれませんがその人と今の方は別の人です!心配ならさらっと聞いてみてはどうですか?

ミッフィー
親しくしてて、好意を持ってくれてた人が、実は既婚者でした。
まだ知り合ってそんな経ってなくて、疑ってもなかったんですが…
ご飯食べに行ってたまたま彼が席を外してる時に携帯が目の前にあって、たまたま奥さんと思われる人からラインが入って画面に表示されてました(笑)
すぐ近くに置いてあってついつい見てしまって、文章から奥さんだなって感づきました😂
仕事終わりや平日の夜会うことが多くて、ドライブやホテルでしたね。彼の誕生日にも会ったし、連絡は仕事してる時以外はとってました。でも夜はあんまり返ってきてなかったですね。お泊まりはまだしてなかったです。よくよく考えたら、おかしい部分かなりあったなとあとから思いました😂
コメント