コメント
さき
まだ出産してませんがその頃に出血してしまい入院しました!?
入院中にナプキンでは収まらないくらいの出血もありましたが9週の頃には出血もとまり赤ちゃんも元気に育ってくれてます👶
ゆずりは
その頃から現在9wまでずっと出血しているので、あまり動かないようにしています。
原因はポリープと言われ、今は何も処置はできないとのことでした...
-
あんこ
教えていただきありがとうございます!
出血は鮮血ですか?
私は原因がわからないと言われてしまって(T-T)- 7月6日
-
ゆずりは
鮮血のときの方が多いです(>_<)
ポタッと、あ、出たなってわかるくらい...
色々調べると、生理二日目くらいの出血は急いで病院へと書いてあるのですが、そんなに多くないな〜と思ってやり過ごしています。
何もできないのは歯がゆいですよね... 早く原因がわかりますように(u_u)- 7月6日
aaaaay
現在同じ状況なのですが、その後いかがお過ごしでしょうか?😢
-
あんこ
こんばんは!
その後は8週くらいまで出血続いていましたが、つわりに気をとられているうちに自然と治りました!
今は順調に育ってくれています!
出血があるのですか?不安になりますね…(>_<)- 11月8日
-
aaaaay
返信ありがとうございます!
そうなんですね!✨希望をくださってありがとうございます😢💕
現在5wですが今日の昼から鮮血の出血があります💦
ちなみにどれくらいの量でしたか??- 11月8日
-
あんこ
鮮血の量はトイレに行く度に昼用ナプキンに5センチほどつくくらいでした!
1人目の時も出血はあったのですが、その時は茶オリでたまに鮮血という感じでしたが、どちらも8週くらいで自然となくなったので5週目くらいは出血しやすいのかもしれないです>_<- 11月10日
あんこ
教えていただきありがとうございます!
原因は何かとか先生に聞きましたか?