※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

妊娠5週目で鮮血が続く方の出産経験について教えてください。昼用ナプキン程度の量で不安です。

妊娠5週目〜鮮血が続いた方で無事に出産された方いらっしゃいましたらお話し聞かせて下さいm(_ _)m
昼用ナプキンでおさまるくらいの量ですが、鮮血が続き不安で不安でたまりません…

コメント

さき

まだ出産してませんがその頃に出血してしまい入院しました!?
入院中にナプキンでは収まらないくらいの出血もありましたが9週の頃には出血もとまり赤ちゃんも元気に育ってくれてます👶

• あんこ

あんこ

教えていただきありがとうございます!
    原因は何かとか先生に聞きましたか?

• 7月6日
ゆずりは

その頃から現在9wまでずっと出血しているので、あまり動かないようにしています。
原因はポリープと言われ、今は何も処置はできないとのことでした...

• あんこ

あんこ

教えていただきありがとうございます!
    出血は鮮血ですか?
    私は原因がわからないと言われてしまって(T-T)

• 7月6日
  • ゆずりは

ゆずりは

鮮血のときの方が多いです(>_<)
    ポタッと、あ、出たなってわかるくらい...

色々調べると、生理二日目くらいの出血は急いで病院へと書いてあるのですが、そんなに多くないな〜と思ってやり過ごしています。

何もできないのは歯がゆいですよね... 早く原因がわかりますように(u_u)

• 7月6日
aaaaay

現在同じ状況なのですが、その後いかがお過ごしでしょうか?😢

• あんこ

あんこ

こんばんは!
    その後は8週くらいまで出血続いていましたが、つわりに気をとられているうちに自然と治りました!
    今は順調に育ってくれています!
    出血があるのですか?不安になりますね…(>_<)

• 11月8日
  • aaaaay

aaaaay

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!✨希望をくださってありがとうございます😢💕
    現在5wですが今日の昼から鮮血の出血があります💦
    ちなみにどれくらいの量でしたか??

• 11月8日
  • あんこ

あんこ

鮮血の量はトイレに行く度に昼用ナプキンに5センチほどつくくらいでした!
    1人目の時も出血はあったのですが、その時は茶オリでたまに鮮血という感じでしたが、どちらも8週くらいで自然となくなったので5週目くらいは出血しやすいのかもしれないです>_<

• 11月10日