コメント
はじめのママリ🔰
うちも寝んね嫌いです(´•ω•`)
寝返りは片側にできるのですが、うつ伏せになってしばらくすると泣きますw
なのでほぼ抱っこや、膝の上、脇を支えて立っちするのが好きなのでしてます💦夜寝る時はうつ伏せなんですけどね💦
はじめのママリ🔰
うちも寝んね嫌いです(´•ω•`)
寝返りは片側にできるのですが、うつ伏せになってしばらくすると泣きますw
なのでほぼ抱っこや、膝の上、脇を支えて立っちするのが好きなのでしてます💦夜寝る時はうつ伏せなんですけどね💦
「発達」に関する質問
発達が遅れているお子さんがいるままさんトイレっていつから自分でできるようになりましたか?現在2歳7ヶ月の息子がいるんですが、まだ発語がない為自分の気持ちをうまく私に伝えることができません。基本取って欲しいも…
年中になってから保育園への行き渋りがすごいです 母子分離不安なのかママと離れたくないらしく 夜から朝まで明日は休む、行きたくないなど グズグスしてます。 朝は大泣きして騒ぐけどなんとか先生に 預けて通えている…
子の発達のことで子ども家庭センターにおととい相談電話したら、担当の保健士が不在なので明日折り返すと言われましたが明日(=昨日)折り返しありませんでした。皆さんならどうなってるか今日電話しますか?それとももう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこたん
同じですね!
うつ伏せで寝るんですかぁ😳
目が離せないですね💦
1人でおとなしく遊んでくれればありがたいのですが、まだまだですね😣