コメント

退会ユーザー
世帯年収が500万以上ある家庭の、主たる生計者でない場合は働けますよ!

幼稚園ママ
旦那さんが年収500万以上あれば、単発できますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
単発やってみます🌟- 7月5日

さいとうはじめ
掛け持ちしたいということですか?
会社の規定にもよると思います!就業規則とかに書いてませんかね?
退会ユーザー
世帯年収が500万以上ある家庭の、主たる生計者でない場合は働けますよ!
幼稚園ママ
旦那さんが年収500万以上あれば、単発できますよ!
ママリ
ありがとうございます!
単発やってみます🌟
さいとうはじめ
掛け持ちしたいということですか?
会社の規定にもよると思います!就業規則とかに書いてませんかね?
「専業主婦」に関する質問
お金のこと。 専業主婦です。いつかはパートに出ます。 子供4歳年少。下に5ヶ月の赤ちゃんいます。 旦那は子供のことでも何にでもお金を出し渋ります。 そんなにもらってないわけ、お金がなくて困っているというわけで…
出産してから一度も息子と離れてひとり時間というのを経験してません。 支援センターで会うママ友さんは、今度ひとりで遊びに行こうと思ってるというのを聞いて、いいなぁと思ってしまいました。 美容室も行きたいしひと…
専業主婦だと保育園には入れれないですが、 発達遅延で医師が集団生活が必要と診断書に書いてくれたら、保育の必要の認定されて保育園に入れますか? それとも専業主婦だと絶対に無理ですか? 療育はもちろん通っていて平…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすいです!ありがとうございます!