コメント
mi_まま
万が一の時あの時やめとけばって後悔しそうなら私ならやめておきます。妊娠中余計に抗体弱くなってますし😓プレの先生に事情を話して対応していただけるといいですね✨😊
mi_まま
万が一の時あの時やめとけばって後悔しそうなら私ならやめておきます。妊娠中余計に抗体弱くなってますし😓プレの先生に事情を話して対応していただけるといいですね✨😊
「遊び」に関する質問
8歳です。こういうときってどう対応するのが 正解なんでしょうか?反抗期だと思います 例えば、今日○○と遊ぶー!と学校から帰宅して でも予定があるから今日は遊びに行けないよ、と 伝えると毎回、なんで?!💢なんでダメ…
姉と喧嘩しており、謝るべきか相談に乗って欲しいです! 何度もこちらで相談させていただいています🙇♀️ 私はいま育休中で、親に子どもを会わせる為実家に帰省しています。独身の姉が実家におり、普段は仲良しなのですが…
息子を、幼稚園の年少から入れるか、満3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)から入れるか、迷っています。 息子は今2歳2ヶ月です。 3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)に入れる場合、週3か週5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
このような質問にお返事、本当にありがとうございます!!!
とても感謝致します😭
mi_まま
とんでもないです(•‿•)✨