コメント
YUKI♡♡
今日で13日目だと思いますよ(^^)
排卵は10日〜11日ですね!
排卵検査薬は2日前に陽性が出るので陽性から陰性に変わった頃が実際の排卵ですよ!
YUKI♡♡
今日で13日目だと思いますよ(^^)
排卵は10日〜11日ですね!
排卵検査薬は2日前に陽性が出るので陽性から陰性に変わった頃が実際の排卵ですよ!
「陰性」に関する質問
インフルについて。 看護師さんお願いします。 上の子が10日が初日としてインフルエンザです。 下の子は12月から風邪を引いており鼻水咳がでていました。昨日(11日)から微熱があるのですが12日の今朝も37.6度と微熱止…
病院の受診目安について 2日前に9ヶ月の息子が熱(38.8℃)と鼻水の症状があったので病院に連れて行きました。 連れて行ったところ結膜炎にも罹っており、アデノウイルスの可能性があるとしてアデノウイルスの検査をし陰性…
至急お願いします。鹿児島市谷山生協病院さんは今日の朝から受診できますか?? 子供が40度越えの熱で昨日小児科受診しましたがコロナインフル陰性で、また夜中にでも熱が上がりそうだったら少し大きめの病院、夜間病院に行…
妊活人気の質問ランキング
まりまりま
ありがとうございます(o^^o)
陰性なっても体温上がらなかったのでいつかなぁて思いまして(^ ^)
13日目ですね^ ^
YUKI♡♡
はい(^^)!!
YUKI♡♡
グッドアンサーありがとうございます(^^)
頑張りましょうね( •̀∀︎•́ )✧︎
まりまりま
お互い頑張りましょう(o^^o)