コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
おんぶ…しますかね>_<
それか座って抱っことか?
1歳だからまだ甘えたいですよね|-|
みいな
お腹大きいとつらいですよね。
抱きグセはないですよ。私が下の子を妊娠中は上の子は2~3歳でしたが、座ってよく抱っこしてました。おんぶもしてたかもしれません。
-
🐥
抱っこしちゃうことにします!!(笑)
- 7月6日
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
おんぶ…しますかね>_<
それか座って抱っことか?
1歳だからまだ甘えたいですよね|-|
みいな
お腹大きいとつらいですよね。
抱きグセはないですよ。私が下の子を妊娠中は上の子は2~3歳でしたが、座ってよく抱っこしてました。おんぶもしてたかもしれません。
🐥
抱っこしちゃうことにします!!(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳の長男、気管支炎の疑いで先週、アレルギー科で リンデロンを出してもらったんですが、咳が少し 落ち着いたけどまだキツそうで痰絡みがすごく、特に 朝晩に酷くなります。小児科に再診すると、また リンデロン処方され…
運動してるお子さんを持つお母さん方、この暑さの中スポーツいよいよやばくないですか?😭 熱中症が心配です😭 うちは部活で昨日は試合、今日は練習で半日くらいはずっと外にいます💦 冷たいスプレーやタオルもあまり効果な…
ストローの水筒ていつまで使ってますか? 2歳の外出時こぼすのが嫌でストローです 食洗機対応のbbOXとかに変えようかなて思ってるんですがそもそもストローのにしないほうが良いのか?悩んでます 家でも基本水をそのスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
かわいそうだし抱っこしちゃいます😂!!!