コメント
ゆん
ちょうど良いサイズで良いかと思います😊
私の知ってる何件かの幼稚園は全て遠足は幼稚園バッグで行くところです😊
行く予定のところは遠足は
自由なカバンなのですか??
ゆん
ちょうど良いサイズで良いかと思います😊
私の知ってる何件かの幼稚園は全て遠足は幼稚園バッグで行くところです😊
行く予定のところは遠足は
自由なカバンなのですか??
「幼稚園」に関する質問
年長の子がいます。発達に問題があるのかないのか 親として曖昧で 結果がどうであれ 今後の育児に生かせたらとも思い 発達検査を受けることを決めました。 これは子供にどう伝えたらいいですか? やんわり誤魔化して 小…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
体操教室に通うのに、月曜日か火曜日か迷ってます 時間は15:30からです 月曜日は幼稚園が13:40まで。 火曜日は幼稚園が11:40で終わります。 皆さんならどっちのスケジュールが動きやすいですか? 月曜日の方は、幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h♥s
早速ありがとございます!
幼稚園バッグがありましたね、見落としてました💦
ゆんさんのお子様はリュックを持っていますか?うちは小柄なので8リットルは大きかったんですが、今から買うなら8リッチェルが無難ですよね?😰
ゆん
リットルがわからないのですがだいたいこんな感じのやつです😊
そしてうちもめちゃくちゃ小柄です😂
h♥s
写真まで分かりやすくありがとうございます!
なるほど、これくらいの大きさですね😌探してみます!