コメント
はじめてのママリ
ままりさんから譲って欲しいとお願いしたならそれで良いかと思いますが、もしママ友さんから譲るよと言われたなら5千円分ぐらいのお礼でも大丈夫かなあと思います🤔
さとぽよ。
良いと思います😊
わたしはスカート2枚をいただき、わたしは半ズボン1枚をお渡ししましたが3000円のQUOカード+1000円くらいのお菓子をお渡しして、3000円の図書カード+お菓子をいただきました。
そんなにいただいてるならそのくらいで良いと思います✨
はじめてのママリ
ままりさんから譲って欲しいとお願いしたならそれで良いかと思いますが、もしママ友さんから譲るよと言われたなら5千円分ぐらいのお礼でも大丈夫かなあと思います🤔
さとぽよ。
良いと思います😊
わたしはスカート2枚をいただき、わたしは半ズボン1枚をお渡ししましたが3000円のQUOカード+1000円くらいのお菓子をお渡しして、3000円の図書カード+お菓子をいただきました。
そんなにいただいてるならそのくらいで良いと思います✨
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返しってどのぐらいしたらいいか難しいですよね💦
でも少ないよりかは多い方が断然いいと思います☺️
ままり
多すぎましたかね…💦買ってしまったので、逆に気遣わせてしまうんじゃないかと焦ってます…💦
ままり
お返しのみでは5000円分で、ママさんから妊娠報告を受けたので妊娠祝いで4000円、、、大丈夫ですかね💦