妊活 基礎体温が低いのに高温期の体温で、原因不明で不安です。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます! 今生理終わりかけで低温期なはずなのに 基礎体温が下がりません💦 36.5度台で、基礎体温低めの私としては いつもなら高温期ととらえるぐらいの体温です。 血液検査しても異常なしっ! バセドウの再発もなしっ! これで排卵や着床などに影響あったらやだなぁ💦 原因不明ってモヤモヤします。 同じ経験された事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 4 基礎体温 生理 着床 排卵 高温期 低温期 まろ コメント ママになれるかな 2ヵ月前から基礎体温がずっと高温です。 排卵期になってから少し下がった程度です。 不妊治療の主治医からは、ホルモンの状態がすごく良いから基礎体温は気にしなくていいと言われてます。 7月5日 まろ コメントありがとうございます😊 そういったこともあるのですね!! 私もるるるさんと同じだといいです。 少し安心しました✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます😊
そういったこともあるのですね!!
私もるるるさんと同じだといいです。
少し安心しました✨