妊活 着床の窓の検査後くすりやめたらどのくらいで生理きますか???👍 着床の窓の検査後くすりやめたらどのくらいで生理きますか???👍 最終更新:8月14日 お気に入り 生理 着床 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2日で生理きました! 8月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 ピルなどは使わずだったでしょうか? 移植陰性で薬辞めたら生理が来る感じと同じと思ってよいでしょうか?🥹 移植だとルティナス膣錠などの薬を10日ほど使っていますが、ERA検査の場合黄体補充短めなのでちゃんと生理がくるか心配で。😭 質問ごめんなさい。 この後採卵周期に入るので心配で。 8月14日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります!! ありがとうございました😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 私は移植がホルモン補充周期だったので、移植するまでは同じようにテープや膣錠を使って、検査が終わったらそのまま薬をやめるという感じだったので、生理も移植と変わりませんでした😌 私も同じように不安でしたが、移植後も薬やめて2日後、検査の時も薬が短い期間でも2日後でした! 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ピルなどは使わずだったでしょうか?
移植陰性で薬辞めたら生理が来る感じと同じと思ってよいでしょうか?🥹
移植だとルティナス膣錠などの薬を10日ほど使っていますが、ERA検査の場合黄体補充短めなのでちゃんと生理がくるか心配で。😭
質問ごめんなさい。
この後採卵周期に入るので心配で。
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私は移植がホルモン補充周期だったので、移植するまでは同じようにテープや膣錠を使って、検査が終わったらそのまま薬をやめるという感じだったので、生理も移植と変わりませんでした😌
私も同じように不安でしたが、移植後も薬やめて2日後、検査の時も薬が短い期間でも2日後でした!