母が倒れた際、父から犯されたと告げられた女性が相談。「父親との関係を断ち切りたい」と悩んでいます。
ご意見を聞かせてください。
誰にも相談できず心の整理が出来ません。
先日、夜中に母が倒れ意識がないと父から連絡がありました。
救急搬送され病院に駆けつけると、検査結果はどこにも異常なく多分高血圧が原因だということが分かり安心したのですが、、
翌日、母の様子を見に実家に行った際、昨日倒れて意識を失っている間に父に犯されたことを告げられました。
父と母は一度別居もしており、夫婦関係はずっとありません。
命に関わるかもしれない、人が意識を失っている間によくそんな事を。私には全く理解が出来ないのと、父親が怖くて気持ち悪くてたまりません。
育休から仕事復帰するため、週2日実家で娘をみてもらってるのですが、預けるのも怖くなりました。
正直、父親とは縁を切りたいくらいの気持ちです。
変な話で申し訳ないのですが、何かアドバイスを頂けたらと思います。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゅる(29)
お母さんは意識ない状態なのに、どうして犯されたとわかったのでしょうか?
natsu
私なら今後絶対に預けません。申し訳ないですが、それって普通の人間がする事じゃないですよ😔お母様が一番気の毒です。私なら正直に話し、離婚してくれと言います。
-
はじめてのママリ🔰
普通じゃないですよね。。
すごい慌てて電話してきた父親を思い出すと腹が立ってたまりません!- 7月4日
-
natsu
お父さんから言われたんですか?
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
犯されたのは母から聞いたのですが、倒れた時のことを思い出して。。
何事もなかったように、母を心配していた父の姿を思い出すと何も信じられません。- 7月4日
yuri
なぜ意識がないのに犯されたのがわかったのでしょう…
お父様に後々言われたのかな?
-
はじめてのママリ🔰
トイレに行った際、陰部が痛かったみたいで父親に問い詰めたら判明したようです。
- 7月4日
-
yuri
なるほど…ありえないですね。
一途犯した後に救急車呼んだのでしょうね…
もしそうしてる間に命の危険、
最中に亡くなってしまっていたら
どうしていたんでしょうか。
私なら預けないでもう出てってくれと言います。
娘が性的虐待されていてもおかしくない気がして…
でてってくれないのなら
その行為は夫婦でも性的DVに当てはまりますし
警察に突き出しますね。- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
どこまでしたのかは分かりませんが、挿入する時点で頭がおかしいですよね。
ほんとにそのせいで命を落としていたらどうするつもりだったのか。
警察に突き出してやりたいです!- 7月4日
s.mama。
お母さんは倒れてて意識なかったんですよね?それなのに、どうして犯されたってわかったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
トイレに行った際、陰部が痛かったみたいで父親に問い詰めたら判明したようです。- 7月4日
-
s.mama。
それが事実なら娘さんを預けるのは、やめた方がいいと思います!
なにかあったら怖いですし…- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。何かあってからでは遅いので、明日中に対処します。
- 7月4日
退会ユーザー
事実なら娘さん預けるのは今すぐ辞めた方がいいと思います。
預けることを躊躇するレベルの内容じゃないですよね💦
ゾッとしました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。何かあってからでは遅いので明日話し合います。
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ありえないです!怖いです!生きるか死ぬかの瀬戸際で、その行為をしようとおもう思考回路が異常です!娘さんも性的虐待される可能性だってありますよね!絶対に預けないと思います…。自分の親が同じことしたらもう父親の顔見れないです。なんでなんでなんで?しかないです。
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです!
全く理解できないし、今後顔合わせると思うと吐き気がします。- 7月4日
はじめてのママリ🔰
トイレに行った時、陰部が痛かったらしく父親に問い詰めたら判明したそうです。
はじめてのママリ🔰
私もどうしてわかったのか気になりました!
ちゅる(29)
そうなんですね💦
私なら娘を預けるのをやめます。
なんなら、実家から出て行って欲しいレベルですね。
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいですよね。
実家も出て行ってほしいし、警察に突き出してやりたいくらいです!