えだまめ
息子も生後2ヶ月頃から湿疹がひどくて、よくアトピーっぽいねーとかって言われてました😔
なにを根拠にそんなこと言ってるのか知りませんが私たち親の気持ちも考えてほしいですよね、ただでさえこの湿疹はなんなんだろうって不安な毎日なのに😢
えだまめ
息子も生後2ヶ月頃から湿疹がひどくて、よくアトピーっぽいねーとかって言われてました😔
なにを根拠にそんなこと言ってるのか知りませんが私たち親の気持ちも考えてほしいですよね、ただでさえこの湿疹はなんなんだろうって不安な毎日なのに😢
「上の子」に関する質問
今日ラーメン食べに行きました。 上の子のお世話は旦那メインでしてくれて 下の子がタイミング悪く私のラーメン来てから 泣いてミルクタイムでした。 空腹の中、ラーメン目の前に ミルク(外出時のみ)あげてました。 こ…
皆さんどうやって免疫力高めていますか? 上の子の産後から下の子の産後の今まで病弱すぎてしんどいです。 今も上の子の鼻風邪?がうつって熱と喉の痛み体のだるさ頭痛があります 明日からまた1週間私一人で2人の育児なの…
下の子がインフルエンザになりました。 上の子はまだ発症しておらず元気なのですが 明日保育園預けようか悩んでます。 預けてる園は兄妹でどちらかが感染症になった場合でも 症状なければ預けていい園です。 金曜日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント