ぴーまん
息子も生後2ヶ月頃から湿疹がひどくて、よくアトピーっぽいねーとかって言われてました😔
なにを根拠にそんなこと言ってるのか知りませんが私たち親の気持ちも考えてほしいですよね、ただでさえこの湿疹はなんなんだろうって不安な毎日なのに😢
ぴーまん
息子も生後2ヶ月頃から湿疹がひどくて、よくアトピーっぽいねーとかって言われてました😔
なにを根拠にそんなこと言ってるのか知りませんが私たち親の気持ちも考えてほしいですよね、ただでさえこの湿疹はなんなんだろうって不安な毎日なのに😢
「上の子」に関する質問
来年1年生になる娘がラン活中なのですが、フィットちゃんのミスドとコラボのランドセルがいいと言っています🤔 上の子もフィットちゃんだし、デザインも機能もいいと思うのですが、女の子だし年頃になった時にドーナッツ柄…
つわりが4wからあった方いますか?アプリでは4w3dなのですが、38度の熱が昨日はあり、嘔吐。 1人目もずっと吐いてて毎日10回以上吐いてました💦 ただの風邪だったらはかないですもんね、 2人目もそのパターンかなあ😂 …
子供の保湿、アロベビーからセタフィルに 変えた方いらっしゃいますか😊? 使用感や乾燥、肌トラブルなどどうでしょうか🤔? 上の子新生児からずっとアロベビー使ってるのですが 下の子も2歳になりそろそろ普通の保湿剤で …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント