子育て・グッズ 出産後に、引っ越しをしました。乳児健診査受診票1回目(無料で受診でき… 出産後に、引っ越しをしました。 乳児健診査受診票1回目(無料で受診できる月齢生後0ヶ月〜3ヶ月 (4ヶ月未満))のものが手元に1枚あります。 1ヶ月健診は済んでいて、自治体から案内が来た4ヶ月健診は5ヶ月を迎える少し前の日程でした。 みなさんだったら、この券を使って 3ヶ月ごろに健診を受けますか? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 生後0ヶ月 月齢 無料 出産後 体 乳児 4ヶ月健診 引っ越し あさひママ(7歳) コメント ウッディ 私なら4ヵ月検診で待ちます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント