ママリ
この暑い時期で新生児が7〜8時間空くのは怖過ぎます💦
脱水とかになりますし、流石に何がなんでも起こしてあげないと…と思います。
はじめてのママリ🔰
12時、1時の前の授乳時間を少し減らしてみるとかどうですか?
夜間は母乳がたくさんつくられるのでもしかしたら日中より量が出てるのかもしれないです!
おなかいっぱい過ぎて起きないことうちもよくあり必死に起こしてました...😂
まだ新生児ですし気温も高い日も多いので7時間8時間は流石に脱水が心配ですね😖
ママリ
この暑い時期で新生児が7〜8時間空くのは怖過ぎます💦
脱水とかになりますし、流石に何がなんでも起こしてあげないと…と思います。
はじめてのママリ🔰
12時、1時の前の授乳時間を少し減らしてみるとかどうですか?
夜間は母乳がたくさんつくられるのでもしかしたら日中より量が出てるのかもしれないです!
おなかいっぱい過ぎて起きないことうちもよくあり必死に起こしてました...😂
まだ新生児ですし気温も高い日も多いので7時間8時間は流石に脱水が心配ですね😖
「生後0ヶ月」に関する質問
オムツのサイズアップが激しすぎます😅 多分早い方ですよね...? 似たような方いませんか? Lサイズからもっと上のサイズになってしまうのでしょうか...?? 今のところLサイズでちょうどいいのですが、これ以上大きくなった…
新生児 生後0ヶ月 16日目です。 完ミの方にお聞きしたいです。 たまに搾乳したものを与えますがほぼミルクです。 出生体重が2500g程で一回あたり50〜80ml飲んでます。 少し前まではきっかり3時間で起きてきていたのです…
新生児、生後0ヶ月、15日目です。 今まで夜は3.4時間まとめて寝てくれていたのですが、昨夜は1時間ごとに起きてきました💦 眠たいです、、、。 そういう日もあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント