コメント
はじめてのママリ
異常があればその場ですぐ言われるのではないですかね?💦
私の赤ちゃんは足ではないですが、いつも頭が2週間くらい大きくて、毎回先生に、大丈夫ですか??と聞いてますが、大丈夫ですよーと言われて終わりです!だから大丈夫何だろうと思ってます💦
ゆきにゃん
多分大丈夫です
旦那さんは身長高いですが?
私も手足が長めだから大きいと言われました。その際に夫の身長を聞かれ180あると言うと、医師に旦那さんに似たのかもね!と。
ただ私は、産むのが大変かも(笑)まだ、わからないけどね〜と😱💦
妊娠糖尿病などの判断がされてないなら大丈夫👌だと思います
元気に産みましょう!
-
n
旦那は身長はあまり高い方ではありません💦私は幼少期に脚が長いと言われてました🤣
遺伝もあるかもですね‼️
母は私を3450で生んでるですが、
私が3400ぐらいで生まれてくるかもって話したらデカイねと言われました🤣
ありがとうございます😊はい、お互い頑張りましょう!- 7月4日
退会ユーザー
もし何かあったらその場で言われると思います💦
エコーはほぼ必ず誤差あるので予定日ぴったりの大きさが出ることの方が珍しいですし
足が長かったり頭の大きさが前回より小さかったり38w0dの検診で腹囲40w4dで『もう産まれてるじゃん!』って笑ったこともあります😂
何も言われていないのであれば大丈夫ですよ😊
-
n
ですよね💦何も言われてないので大丈夫だと信じてます🤣ですが、帰って来た途端急に不安になってしまい💦
誤差が出ることもあるんですね😊
安心しました!ありがとうございます😄- 7月4日
-
退会ユーザー
足が長いってことはスタイル良いですよ😊
私は推定体重生まれる前日と当日でも134gの誤差あったので😂- 7月4日
-
n
スタイルが良いんですかね🤣
そうだったんですね😭💦💦
絶対にそうではない事もあるんですね☺️ありがとうございます!- 7月4日
あいこ
脚が長めって言われたのが気になってるってことですかね?私ならスタイル良いなんて将来有望💕って思っちゃいます😅頭や胴の大きさに比べて重めに産まれるってことが言いた買ったんだと思います。異常と言われたわけじゃ無いなら大丈夫てますよ!!
-
n
はい💦順調ですって笑っていたので大丈夫とは思いましたが、帰って来た途端色々考えてしまい😭
そうなねですね!重めに生まれって事だったんですね😄
大丈夫ですよね🤣ありがとうございます😊- 7月4日
👧👦👼👼🤰
うちの子は頭の大きさ1週分小さめ、手足は標準より長めって言われてましたが問題なく産まれてきましたよ!
-
n
問題なく生まれてきたんですね😊
同じような方がいらっしゃって安心しました!
先生に何も言われてはないので元気だと信じます😄- 7月4日
n
先生がお話をされた時に笑っていたので大丈夫だと思いながらも家に帰ってきた途端急に不安になりました😭
もえこさんも赤ちゃんの頭が大きいんですね。不安になりますよね😭
何も言われてないので、大丈夫ですよね😊ありがとうございます😊
はじめてのママリ
気持ちわかります😭私も帰ってからほんとに大丈夫かな、と思うこと多いです💦
私も数日ならともかく週単位で大きすぎて産むのも不安です💦でもきっとお医者さん笑ってるくらいなら大丈夫ですよ😊😊
n
ですよね😭週単位なら不安になりますよね。私も、生むのがとても不安です😭💦💦お互いに大丈夫だと信じて頑張りましょう😆👍