※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠後、エッチな夢があり、乳首がかゆいです。子宮の縮みや欲求不満が心配です。同じ経験の方いますか?

10週3目です。なぜだか妊娠してから夢でエロい夢をたまにみてしまい、夢の中でビクビクっとなって起きてしまうことがあって凄く嫌です。赤ちゃんごめんね苦しいよねと嫌になります😢子宮が萎縮してしまってるのではないかと不安になります。乳首もものすごいかゆくて寝てるときボリボリかいてしまってます。欲求不満なのは確かですが怖いのでしたくないです(;_;)同じような方いますか?私だけでしょうか😣変な話ですみません😣

コメント

私も何度かそうゆう夢をみて、同じように目覚めてしまうことがありました😱
でも妊娠中も経過良好で、息子も今のところ問題なく育ってますよ☺️🌟

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    同じような方がいて良かったです😭すごい嫌な気持ちになるのでならないようになりたいです😭
    生後5ヶ月なんですね👶💗
    おめでとうございます✨😍

• 7月4日

退会ユーザー

私もあー。って思ってましたが、夢ですしどうする事も出来ないのでその後お腹張ったり痛かったり、出血したりなかったら、気にせず普段通りしてました😢💦
    多分我慢?してるからなんでしょうね…妊娠前タバコ吸っていて、妊娠して辞めたのですが、吸う夢も見ましたもん😭
    こればっかりは仕方ないな。と思ってました😂

ありがとうございます🥺💗

• 7月4日
ママリ

妊娠後期にそんな夢を見て同じように起きてましたが、切迫にもならず無事に生まれてきましたよ!
私の場合、普段性欲ないのに夢の中ではあって不思議でしたね。笑