コメント
退会ユーザー
私も何度かそうゆう夢をみて、同じように目覚めてしまうことがありました😱
でも妊娠中も経過良好で、息子も今のところ問題なく育ってますよ☺️🌟
ママリ
妊娠後期にそんな夢を見て同じように起きてましたが、切迫にもならず無事に生まれてきましたよ!
私の場合、普段性欲ないのに夢の中ではあって不思議でしたね。笑
退会ユーザー
私も何度かそうゆう夢をみて、同じように目覚めてしまうことがありました😱
でも妊娠中も経過良好で、息子も今のところ問題なく育ってますよ☺️🌟
ママリ
妊娠後期にそんな夢を見て同じように起きてましたが、切迫にもならず無事に生まれてきましたよ!
私の場合、普段性欲ないのに夢の中ではあって不思議でしたね。笑
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
同じような方がいて良かったです😭すごい嫌な気持ちになるのでならないようになりたいです😭
生後5ヶ月なんですね👶💗
おめでとうございます✨😍
退会ユーザー
私もあー。って思ってましたが、夢ですしどうする事も出来ないのでその後お腹張ったり痛かったり、出血したりなかったら、気にせず普段通りしてました😢💦
多分我慢?してるからなんでしょうね…妊娠前タバコ吸っていて、妊娠して辞めたのですが、吸う夢も見ましたもん😭
こればっかりは仕方ないな。と思ってました😂
ありがとうございます🥺💗