家族・旦那 義母も義父も早くみんなに報告したいんだけど(妊娠)親戚経営で働いてる… 義母も義父も 早くみんなに報告したいんだけど(妊娠) 親戚経営で働いてる旦那(息子)が まだ会社に報告しないから出来ない! もう12週だし報告してもいいもんね。 もー勝手にしてくれ!!!!! 義母も義父もお金くれるからチャラ!!!! 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 妊娠12週目 義母 妊娠 お金 息子 会社 親戚 義父 ママりん(妊娠11週目) コメント ままり うちの旦那のところも家族で会社経営してますが12週ごろには伝えていました😂 私も一緒に働く予定だったのでそれもあって早めに言わないとーっていう感のもありました😅 上の子たちの保育園も関係してきてたので😂 56分前 ママりん うちも言っていいよーって旦那には伝えてたのですが、旦那が伝えてなくて義両親から催促が来ました😇早く話したいんだけど!と笑笑 勝手にやってくれぇって感じです(笑) 45分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
うちも言っていいよーって旦那には伝えてたのですが、旦那が伝えてなくて義両親から催促が来ました😇早く話したいんだけど!と笑笑
勝手にやってくれぇって感じです(笑)