妊娠・出産 妊娠6週1日です。今日初診で胎嚢と心拍確認できました。ただ卵黄嚢が大… 妊娠6週1日です。 今日初診で胎嚢と心拍確認できました。 ただ卵黄嚢が大きくない?と心拍になりました。 赤ちゃんの大きさは2mmだそうです。 先生からは順調、問題ない、普通です言われました。 むしろ週数妥当だと。 上の子の時はもう少し卵黄嚢は小さくて体のが大きかった気がするので不安です。 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 先生 体 上の子 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期はどうもできないので、「でっかいお弁当持ってきたんだなぁ☺️」と思いながら信じて見守るしかないですね 41分前 はじめてのママリ🔰 先生が順調で問題ないと言ってるなら大丈夫かと思いますよ! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント