妊娠・出産 胎嚢確認で平均より、小さいと言われた方その後どうなりましたか😣5週3日… 胎嚢確認で平均より、小さいと言われた方その後どうなりましたか😣 5週3日で確認したら5ミリでした。 明日、成長具合を見に行きますがとても不安です。 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 うなり はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日や排卵日から想定する予定日からも小さく後に確定した予定日との差は10日ほどありました😖🖐🏻 最初から最後まで小さめでしたが、元気に成長し出産もしましたよ🙏🏻♡♡ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日の検診で、元気に育ってること信じます🙏 出産おめでとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日の検診で、元気に育ってること信じます🙏
出産おめでとうございます✨