コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日や排卵日から想定する予定日からも小さく後に確定した予定日との差は10日ほどありました😖🖐🏻
最初から最後まで小さめでしたが、元気に成長し出産もしましたよ🙏🏻♡♡
はじめてのママリ🔰
生理予定日や排卵日から想定する予定日からも小さく後に確定した予定日との差は10日ほどありました😖🖐🏻
最初から最後まで小さめでしたが、元気に成長し出産もしましたよ🙏🏻♡♡
「妊娠5週目」に関する質問
本日最終月経から行くと6w丁度ですが、胎嚢が4.7mmしかありませんでした💦 上の子の授乳もしていたのでら排卵遅れたのかなと言われました 上の子の時は5w入ってすぐで13mmあったのに、、と思い不安です 授乳も今日から…
1人目と2人目、つわりは似たような感じですか? 1人目重い人は2人目も重い、軽い人は軽い、みたいな。 私は1人目は普通につわりあった記憶なのですが、 2人目って言ってもまだ5週で、何のつわりもないです。 心拍確認ま…
妊娠6週後半で自分の結婚式があります。 延期やキャンセルは難しく、決行の予定です。 5週に入ったばかりの今は胃・胸がムカムカしているのと、冷たいさっぱりしたものを好む以外は、特に不調はありません。 いろいろ見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日の検診で、元気に育ってること信じます🙏
出産おめでとうございます✨