妊活 生理予定日2日前に陰性。HCG注射済で排卵日も確実。フライングで陰性なら可能性は低いでしょうか。 クリアブルーで生理予定日2日前にフライングして真っ白の陰性。 排卵日はHCG注射をしてるので、間違いないと思うのですが、2日前のフライングで真っ白だと、やはり可能性は低いですよね。。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 排卵日 クリアブルー フライング 陰性 HCG注射 生理予定日2日前 なまち(9歳) コメント 2児mama クリアブルーは反応薄くて予定日2日前陰性、予定日2日後うっすら陽性、予定日5日後濃い陽性でした! なのでまだ可能性はゼロではないです! 7月3日 なまち とても希望が持てるコメントありがとうございます🥺 今にも生理が来そうな感じはあるのですが、まだ諦めきれず😭 明日が予定日なので、だいたい朝イチトイレの時に生理始まるので、恐怖ですが、まずは生理こないことを願います!! やはりクリアブルーで、反応悪いんですね☹️ 7月3日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまち
とても希望が持てるコメントありがとうございます🥺
今にも生理が来そうな感じはあるのですが、まだ諦めきれず😭
明日が予定日なので、だいたい朝イチトイレの時に生理始まるので、恐怖ですが、まずは生理こないことを願います!!
やはりクリアブルーで、反応悪いんですね☹️