家族・旦那 旦那のことが生理的に無理だけどお金のため子供のためにいっしょに居る… 旦那のことが生理的に無理だけどお金のため子供のためにいっしょに居る方いますか? 毎日どうやって接してますか?? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 4 旦那 生理 お金 k コメント さくら ほぼ会話なしで、旦那が帰ってきて子どもを寝かせたら、私も2階に上がり、別々で過ごしています 7月3日 k 旦那さんにはなにも言われないんですか??😳 7月3日 さくら 旦那には、生理的に無理な事を伝えています。 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
旦那さんにはなにも言われないんですか??😳
さくら
旦那には、生理的に無理な事を伝えています。